Margit Fensl ist Ernährungswissenschaftlerin (Universität Wien) und Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Wiener Schule für TCM bei Susanne Peroutka), akademische Kinesiologin (Österreichische Akademie für Kinesiologie und Gesundheit), Intervallfasten-Trainerin, diplomierte Darmberaterin und Metabolic Typing/Stoffwechseltyp-Beraterin in eigener Praxis. Zu dauerhaften Erfolgen bei Abnehmwunsch und Linderung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten verhilft die selbständige Ernährungsberaterin und Autorin mit abgestimmten individuellen Methoden, Ernährungstipps nach Traditioneller Chinesischer Medizin, Infos zu individuellem typgerechtem Essen und Intervallfasten. Mit ihrer „Jungbrunnen-Effekt“-Buchreihe hat sie ihrer Leserschaft die verjüngende Kraft des Intervallfastens schmackhaft gemacht und die Bestsellerlisten gestürmt. Im 3. Bestseller „Die Jungbrunnen-Küche“ zeigt sie, wie man mit den Geheimnissen der Natur lange und glücklich leben kann.