Eva-Maria Gosch, MSc hat 2006 das Diplom zur ÖDS-dipl. Shiatsu-Praktikerin, mit Ausbildung in der Shambhala Shiatsu-Schule – Mag. Marina Morton, erworben und arbeitete bis 2023 in eigener Praxis. Seit 2010 hat sie sich kontinuierlich in der Traditionellen Chinesischen Medizin weitergebildet: u.a. Moxibustation, Gua-Sha und Schröpfen mit Dr. med. chin. Felicitas Lawrence, Weiterbildung mit Kazunori Sasaki Sensei und den Masunaga Meridianen, Seminare mit Jeremy Ross zu westlichen und östlichen Kräutern. 2018 schloss sie den Masterstudienlehrgang zur Traditional Chinese Healthcare an der Universität zur Weiterbildung in Krems ab, dabei legte sie den Schwerpunkt auf die Ernährung nach der TCM.
Ihr Engagement im Bereich der Ernährung liegt darin, ihr Wissen und dessen Umsetzung in Vorträgen und Seminaren zu fördern und weiterzugeben.